Historique

Une entreprise engagée dans le bio depuis plus de 25 ans

1986 : Reprise d’une exploitation agricole à Domagné (35) par Gérard Le Goff qui commence à cultiver des céréales en agriculture biologique.

1989 : Gérard Le Goff sort ses premiers 500g de Mueslis bio de son four à bois, qu’il vend sur les marché de la région rennaise et dans les 1er magasins bio.

1991 : Création de la société Grillon d’Or, déménagement dans un petit local… Découvrez l'histoire de Grillon d'Or.

2000 : La société Grillon d’Or s’appelle désormais Céréco, nouveau déménagement sur le site actuel de Domagné dans la Zone Artisanale de la Fontenelle.

2004 : Développement des produits extrudés (céréales croustillantes en forme de boules, de lunes…). Pour en savoir plus consultez notre page "Notre savoir-faire".

2008 : 1ere extension de 2700 m² en éco-construction. Suite à cet agrandissement Gérard Le Goff est récompensé pour la continuité dans sa démarche, en février 2009, par l’obtention de l’Oscar du développement durable au niveau régional.

2011 : Nouvel agrandissement sur le site de Domagné, toujours en éco-construction. La superficie totale atteint désormais 9400m².

2013 : Lancement de la nouvelle gamme de mueslis et des tartines Ki'Kroc format familial.

2014 : Rénovation de la gamme Krounchy®.

2015 : Nouvel agrandissement de 1900 m² aux expéditions. Des projets pleins la tête, l'aventure continue.

Centrale électrique photovoltaïque Isolation bois et chanvre
Agrandissement 2015